“Essere giovane e non essere rivoluzionario è una contraddizione perfino biologica”. Salvador Allende
All'officina del Gusto dell'Istituto Alberghiero il Premio Giovanni Nuvoletti
premiato Giovanni Marrone e il ristorante Ritrovo d'Abruzzo
Si è svolta questa mattina, martedì 24 settembre alle ore 10,30. presso l’Officina del Gusto dell’Istituto Alberghiero e Turistico De Cecco di Pescara, in via dei Sabini 53, l'evento dell’Accademia Italiana della Cucina Delegazione Pescara Aternum, promosso dal Delegato Giuseppe Di Giovacchino.
Consegnati il Premio “Giovanni Nuvoletti 2024” al noto gastronomo abruzzese Giovanni Marrone, ex titolare del ristorante Taverna 58, e il Diploma di “Buona Cucina 2024” al Ristorante Ritrovo d’Abruzzo di Civitella Casanova. Sono intervenuti la Dirigente Scolastica Alessandra Di Pietro, i vice delegati dell’Accademia Gianfranco Falcone e Vincenzo D’Antuono, il Vice Presidente vicario nazionale dell’Accademia Mimmo D’Alessio.
Hanno patrocinato ed hanno partecipato il Presidente del Consiglio Regionale Lorenzo Sospiri, il Presidente della Provincia di Pescara Ottavio De Martinis e il Sindaco di Pescara Carlo Masci.