“Essere giovane e non essere rivoluzionario è una contraddizione perfino biologica”. Salvador Allende
Al Cibus con la "Chili Maio"
Gli studenti della Facolta di Agraria presentano la prima maionese al peperoncino alla fiera di Parma
LA MAIONESE AL PEPERONCINO AL CIBUS - Anche quest’anno la Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Teramo, in collaborazione con il gruppo studentesco Saturno, parteciperà attivamente al Cibus di Parma, la fiera internazionale del comparto alimentare che si tiene dal 7 al 10 maggio, per contattare gli imprenditori e conoscere le ultime innovazioni nel settore agroalimentare.
Per l’occasione gli studenti del Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari, domani presenteranno in fiera la “Chili Maio”, prima maionese al peperoncino ideata, confermando così la vivace attività di ricerca scientifica della Facoltà di Agraria di Teramo.
Per l’occasione, inoltre, gli studenti, guidati dal presidente del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari, Antonio Paparella, visiteranno alcuni stabilimenti tra cui la Zuegg di Verona, il Consorzio del Parmigiano reggiano di Mantova e l’Eurovo, produttore romagnolo dell’uovo spray e di integratori sportivi.
Redazione Independent