“Essere giovane e non essere rivoluzionario è una contraddizione perfino biologica”. Salvador Allende
A Crecchio i Lord della pecora
"Arrosticino d'oro 2012" - Trionfa (come l'anno scorso) l'azienda dei fratelli Spinozzi. Polemica per il voto dei giudici
A CRECCHIO, I LORD DELLA PECORA - C'è stata pure polemica alla premiazione dalla III Edizione de “L’Arrosticino d’Oro” , evento organizzato dall'agenzia “L’Evento in Più”, in collaborazione con il comune di Crecchio (Ch). «C'è la camorra. Fate vincere sempre lui», le grida di un tifoso dell'arrosticino locale al termine della premiazione che ha visto trionfare, per il secondo anno consecutivo, "Il Signore de la Pecora". L'azienda dei fratelli Spinozzi, molto attiva sul territorio anche con un simpaticissimo brand, ha sbaragliato la concorrenza, con un giudizio quasi unanime, con l'arrosticino di fegato. Piazza d'onore per gli arrosticini alla birra della "Steak House" (Chieti Scalo) e podio anche per i local (Crecchio) de "La Castellana". Molto apprezzati tutte le aziende in concorso, ma la vera regina della serata è stata "La Fregna" (dolce tipico di Tornareccio).
GIURIA TECNICA E POPOLARE - Santino Strizzi - Enogastronomo presidente di Giuria, Marco Cameli - Chef Ristorante Mattia di San Benedetto del Tronto, Gabriele Murgi - Chef Caffè dei Cavatappi di Pescara, Domenica Vagnarelli - Chef Ristorante Mediterraneo di Teramo, Rosanna Di Michele - Chef Presidente Abruzzo in Tavola, Pierluigi Di Mascio - Presidente Campagna Amica Pescara, Gioia Salvatore - Giornale D'Abruzzo, Massimo Giuliano - C come Magazine
- Francesca Romana Testi - Giornalista Tvq, Giuseppe Ritucci - Giornalista Primo Piano Molise
- Valentina Taricani e Antonio Trichilo - Arrosticinionline.com